四川省环境信息中心通过ITSS(信息技术服务标准)认证

分享到:
[发布时间:2017-12-18 14:28:00] [来源:] [点击量:] [关闭]

20171212日,四川省环境信息中心ITSS建设项目通过验收,四川省环境信息中心取得中国电子工业标准化技术协会颁发的ITSS(信息技术服务标准)认证证书,该认证资质的取得标志着我省环保信息化运维服务工作能力得到行业认可,也成为全国通过ITSS认证12家需方单位中的一员。

 

四川省环境信息中心承担着全省环保信息系统运维服务工作,致力于提供高水准、标准化的IT服务,提升服务质量并确保服务可信。此次认证,依据工业和信息化部制定的信息技术服务标准GB/T28827.1-2012《信息技术服务运行维护第1部分:通用要求》,对省环境信息中心在管理IT运维服务、内部需求转化为IT需要等方面的能力做出了符合性认可,该证书的获得对中心在信息技术服务能力和服务质量方面具有里程碑意义。