四川省环境信息中心召开2017年度运维工作总结座谈会

分享到:
[发布时间:2018-01-23 12:16:00] [来源:省环境信息中心] [点击量:] [关闭]

2018122日,四川省环境信息中心2017年度运维工作总结座谈会在成都召开。省信息中心领导、相关科室负责人、驻场工程师、各运维公司代表参加此次会议。

 

会上,运维科负责人汇报了中心2017年度运维工作完成情况。各运维公司代表和驻场工程师就2017年度运维工作进行总结并提出2018年运维工作计划,各代表和驻场工程师还就运维工作中存在的问题进行交流探讨。

 

信息中心副书记卢彬宣读了优秀驻场工程师名单,同时,信息中心副主任曾铮对2018年运维重点工作提出五点要求。最后,信息中心主任陈力进行座谈会总结发言,一是感谢所有运维驻场工程师一年来的辛勤付出和运维公司的积极配合;二是希望运维公司继续加强对驻场工程师日常工作和生活的关注和关心;三是进一步加强运维公司在信息化运维新技术的交流,促进我省环境信息化运维工作再上一步台阶。

通过本次座谈总结了2017年该中心运维工作经验,促进了运维工作的有序开展,为2018年我省环境信息化运维工作指明了方向。