厅党组成员、机关党委书记龙仕荣带队到省环境监察执法局开展年度考核工作

分享到:
[发布时间:2018-02-02 15:56:00] [来源:省环境监察执法局] [点击量:] [关闭]

22日上午,环境保护厅党组成员、机关党委书记龙仕荣带领驻厅纪检组、人事处和机关党委相关人员到省环境监察执法局开展年度考核工作。省环境监察执法局全体人员参加会议。

 

会上,省执法局局长雷毅汇报了2017年度班子履职情况、党建和党风廉政建设工作情况以及党建督查发现问题整改情况,班子成员分别就工作开展情况及履行党风廉政建设、党建工作一岗双责情况进行述职。

 

考核组全面肯定了省执法局2017年度各项工作,一致认为省执法局班子领导有力,坚持用制度管人管事管财,党建工作抓得紧抓得实,是一支能打硬仗的执法队伍。龙仕荣书记指出,省执法局在抓班子、带队伍、促业务方面成绩斐然,并高度肯定了局全体干部职工的辛勤付出和无私奉献,同时对省执法局2018年工作提出了殷切希望:一是要保持荣誉、珍惜荣誉,继续创造性地工作,推动全省环境监管执法水平再上新台阶;二是要进一步加强队伍能力素质建设,不断提高队伍的整体水平;三是要切实抓好党风廉政建设,坚守廉政底线,筑牢反腐败防线。随后,雷毅局长代表省执法局作了表态发言。考察组对省执法局班子及其成员进行了民主测评。

年度考核述职测评结束后,省执法局党支部召开了组织生活会。党支部书记雷毅汇报了上一次组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会征求意见情况,并代表领导班子作了对照检查,同时开展了自我批评。班子成员和支委分别开展了个人对照检查和自我批评,并听取了其他成员提出的批评建议。最后,龙仕荣书记提出要求:一是要加强理论学习,及时总结好的经验做法,形成长效机制;二是强化党建工作,进一步丰富组织生活,提高团体凝聚力;三是牢守廉政底线,把党风廉政建设牢记心头、扛在肩上、落到实处,打造一支政治过硬、本领高强、严管厚爱的铁一般的执法队伍。