四川省环境信息中心举办新春趣味运动会

分享到:
[发布时间:2018-02-09 15:19:00] [来源:省环境信息中心] [点击量:] [关闭]

为丰富职工文化生活,展示职工运动风采,增强信息中心干部职工集体凝聚力,提高团队意识,在2018年春节来临之际,四川省环境信息中心会同成都市环境保护信息中心联合举办了趣味运动会。

 

此次比赛项目内容各异,风格迥然,突出了“趣味”与“合作”的主题。精心设计了冰糖葫芦、财源滚滚、拔河等团体项目。这些运动项目,既考验团队合作精神,又充分展示个人风采,既需要较高的技巧,又非常消耗体力,集娱乐健身于一体。

 

参加运动会的员工们个个精神饱满、相互配合,将“合作”精神发挥得淋漓尽致,场上不时爆发出阵阵掌声为运动员们勇于拼搏的精神欢呼,真正的赛出了风采,赛出了集体凝聚力,整个运动会的气氛热烈而又紧张。

 

此次趣味运动会不仅增进了职工间的友谊,更增进了大家团结协作精神,表现出了环境信息人良好的体育素质和比赛风格,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动,为推动四川省环境信息化工作再上新台阶起到了很好的作用。