生态环境厅副厅长李银昌组织开展红色教育主题党日活动

分享到:
[发布时间:2019-01-02 15:26:24] [来源:] [点击量:] [关闭]

1228日,生态环境厅土壤处、信访处、省固体废物与化学品管理中心党支部组织全体党员干部赴资阳市乐至县陈毅故居开展传承革命精神 争做时代先锋红色教育主题的党日活动。生态环境厅副厅长、党组成员李银昌参加活动,并讲授专题党课。

 

主题党日活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员干部在陈毅元帅雕像前敬献鲜花,重温入党誓词,参观陈毅生平陈列馆和陈毅故居,开展红色知识竞赛和定向拓展活动。

李银昌以“弘扬革命传统做忠诚干净担当的生态环保者”为主题,以陈毅元帅生平事迹和名言名句为索引,为全体干部职工讲授了一次精彩的专题党课。李银昌指出,我们要以陈毅元帅大公无私、甘于奉献、勇于担当的精神为榜样,不忘初心、牢记使命,立足自身工作岗位,为建设美丽四川做出自己应有贡献。李银昌强调,作为新时代的一名环保工作者,要做到“五个担当”:一是强化对党忠诚的政治担当;二是强化攻坚克难的环保担当;三是强化无私奉献的为民担当;四是强化守土尽责的使命担当;五是强化忠诚、干净的廉洁担当。