阿坝州环境保护局召开2018年度民主生活会

分享到:
[发布时间:2019-01-10 17:35:30] [来源:阿坝州] [点击量:] [关闭]

19日,阿坝州环境保护局召开专题民主生活会,以强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和州委决策部署落到实处为主题,班子和个人重点从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀、反分维稳等5个方面,进行对照检查、党性分析和批评与自我批评。州人民政府副州长赵京东、州委组织部相关同志到会指导点评,州环境保护局县级党员干部列席。

会议通报了民主生活会前期征求意见情况,发出征求意见表58份,收回58份,征求到意见和建议5条;通报了2017年度民主生活会整改方案落实情况。环境保护局党组书记、局长邓真言佩代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。党组成员陈勇、雷莉、胡海生,逐一进行个人对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。发言中,大家聚焦会议主题,紧扣思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到见人见事见思想,达到了预期目的。