巴中市市长何平到市环保局慰问干部职工

分享到:
[发布时间:2018-02-13 17:19:34] [来源:] [点击量:] [关闭]

213日,巴中市委副书记、市长何平代表市委、市政府看望慰问市环保局干部职工并致以新春问候。

何平指出,2017年,在市委市政府的坚强领导下,全市环保系统干部职工忘我工作、奋力拼搏,打了几场硬仗,尤其是在迎接中央、省环保督察,打好污染防治“三大战役”,铁腕打击各类环境违法行为和环境空气质量达标等方面成效显著。

何平要求,2018年是全市上下全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,希望全体环保干部职工要继续发扬敢于吃苦、乐于奉献的优良传统,奋起爬高,积极投身到全市生态文明建设中去,持续打好污染防治“三大战役”,全力做好生态文明体制改革和中央、省环保督察问题整改,敢于碰硬较真铁腕治污,守护好巴中的蓝天、碧水、净土,为推动巴中又好又快发展、绿色发展做出应有的贡献。

市委常委、市委政法委书记侯中文,市人大常委会副主任任小娟,副市长张尚华、温奇志,市政协副主席张方陪同慰问。