武侯区委常委、统战部部长王瑞平现场调研央督案件整改落实情况

分享到:
[发布时间:2018-10-11 14:57:51] [来源:武侯区] [点击量:] [关闭]

1010日,武侯区委常委、统战部部长王瑞平对央督交办案件点位来福士广场博雅园的整改落实情况进行现场调研,区环督办、跳伞塔街道相关负责人陪同。

王瑞平对“来福士广场”和“博雅园”点位的整改落实情况表示肯定,并提出以下工作要求:一是拉网排查要仔细。在央督进驻前夕,再次集中时间、集中精力、集中人员进行拉网式排查,对照整改承诺,严格打表。二是信访投诉早疏导。对反复投诉“央督件”实行专人专班,点对点工作,切实解决问题矛盾,争取理解支持。三是央督迎检早准备。靠前成立“回头看”迎检机构,制定迎检工作方案,人员提前到位,进一步规范卷宗档案管理,做好迎检资料的收集、整理、归档工作,完善案件办理记录、台账,制作清单,逐一梳理,查漏补缺,确保资料齐备。