泸州市委常委、市总工会主席、市直机关工委书记刘云到泸县督导环保工作

分享到:
[发布时间:2018-04-16 15:32:04] [来源:] [点击量:] [关闭]

413日,泸州市委常委、市总工会主席、市直机关工委书记刘云到泸县督导环保工作,县委书记薛学深,副县长叶仕良陪同,县委办、县环境保护局等部门负责人参加。

刘云一行先后深入神仙桥集中供水站饮用水取水点、临港园区污水处理厂,以及临港园区宝利沥青、众邦制药和齐格曼制药等企业,分别就神仙桥饮用水取水点环保问题整改、临港园区污水处理厂建成和企业污水处理等情况进行了实地督导。

刘云要求,要高度重视环保工作,要进一步细化各级政府监管责任,细化企业主体责任;要加强企业废水处理专项整治,采取安装在线监测设备、建立台账等方式,加强企业废水、废渣收集、转运、处理等环节的监管力度;要加强临港园区污水处理厂建设运行的指导协调力度,认真解决当前存在的问题,切实将环保工作落到实处。