内江市市领导调研巡查东兴区长坝山生态自然保护区养殖场搬迁工作

分享到:
[发布时间:2018-06-13 14:45:25] [来源:] [点击量:] [关闭]

611日,内江市委常委、政法委书记、大清流河市级河长康俊率市环保局、市河长办、市人社局、市委政法委等部门负责同志,深入东兴区长坝山生态自然保护区,调研巡查自然保护区内的内江市东马禽业有限责任公司(东马禽业)搬迁情况。

  康俊一行来到东马禽业养殖场所在地,实地察看了该企业相关环保设备设施运转和企业生产经营情况,认真听取东兴区和企业负责人关于企业搬迁工作进展汇报。

  康俊指出,加快推进生态文明建设,强化自然保护区建设和管理,清理清查污染企业搬迁整改工作势在必行。东马禽业养殖场位于自然保护区内,务必要按照西南环保督查整改要求,于6月底前实现关停。环保、水务、政法等部门和东兴区要加强指导检查,为企业搬迁提供支持。要协调好环境保护与经济发展之间的关系,寻求区域经济发展新路径,确保自然保护区生态环境不受破坏。