内江市召开全市环境监察执法工作会议

分享到:
[发布时间:2019-01-10 17:30:53] [来源:内江市] [点击量:] [关闭]

19日,内江市召开全市环境监察执法工作会,会议全面总结了2018年工作,就2019年重点工作任务进行了安排部署。县(区)监察执法工作分管领导、监察执法大队大队长及市环境监察执法支队全体人员参加会议。

会议听取了各县(市、区)对2018年环境监察执法工作情况及2019年工作打算的情况汇报。支队长杨舒文同志通报了2018年全市环境监察执法工作取得的成绩和存在问题,就2019年全市环境执法工作做出了具体安排。

局党组成员、总工程师邓涛同志分析了2018年全市环境监察执法工作存在的问题,并对2019年工作提出了要建立管理制度、规范监管程序、强化监管质量等六项工作要求。

市纪委驻市环保局纪检组组长余涛同志对全市环境监察执法工作提出三点希望和要求:一是工作要进一步规范;二是工作必须担当;三是工作要树立形象。

局党组书记、局长谢媛丽同志对2018年全市环境监察执法工作给予了充分肯定,并对全体执法人员提出殷切希望:一是要正确、客观全面的看待成绩及问题;二是要不断增强认识,提高政治站位;三是要加强学习,提升能力;四是要增强责任心,履职要到位;五是严禁违规违纪,严守纪律红线。