环境保护部机关服务中心副主任路斌一行到环境保护厅调研工作

分享到:
[发布时间:2018-03-14 10:47:00] [来源:机关服务中心] [点击量:] [关闭]

按照《环境保护部党组学习宣传贯彻党的十九大精神“五大活动”实施方案》总体要求和部署,313日,环境保护部机关服务中心副主任路斌、大楼处处长古军健一行5人到四川省环境保护厅开展调研,并就机关事务管理和服务工作改革创新等工作与省机关事务管理局、厅相关处室负责同志进行座谈交流。

 

座谈会上,省机关事务管理局政策法规处处长陈国忠围绕四川省机关事务管理与服务工作现状、后勤服务职能社会化情况与成效、后勤服务改革存在的问题、困难和需求等作了详尽的介绍。厅办公室副主任刘文军、机关服务中心主任申建桥分别就环境保护厅机关事务管理工作开展情况、存在困难与问题、下一步工作打算等向调研组作交流汇报。

 

调研组对四川省在机关事务管理和服务工作改革创新等方面工作取得的成果和经验表示肯定。路斌表示,通过此次调研,进一步掌握了机关后勤服务改革情况和发展方向,为做好环境保护部系统后勤服务改革各项前期工作奠定了良好基础。