张馨组长到环境保护厅窗口调研指导工作

分享到:
[发布时间:2018-06-08 15:32:08] [来源:行政审批处] [点击量:] [关闭]

 

68日,省纪委驻环境保护厅纪检组组长、厅党组成员张馨带领正处级纪检监察员赖兵、监察员吴勇华一行以暗访的形式到厅窗口调研指导工作,慰问窗口工作人员,召开工作会议,开展厅长进大厅活动。

 

早上九点,张馨组长一行首先前往环境保护厅前台窗口,亲切慰问工作人员,认真听取行政审批工作情况汇报,详细询问行政审批事项、办理流程、办件完成率、提速率等情况。张馨还随机询问了前来办事的群众,对窗口工作的满意度,办事群众表示对窗口的服务十分满意。随后,张馨一行又来到后台窗口,慰问在后台坚守的工作人员。

张馨在调研中指出,一是要对窗口的行政审批项目进行优化,提高办事效率,对于能够现场办结的事项要当场办结;二是要加快推进网上报件工作,努力做到让办事群众少跑路;三是要提高服务质量,强化服务意识,做到以最热忱的服务态度对待办事群众,微笑服务。她表示对我厅窗口工作取得的成绩表示肯定,并要求窗口人员在今后的工作中再接再厉,不断提高服务质量和水平,争取取得更优异的成绩。