关于征求《四川省生态环境损害赔偿制度改革实施方案(征求意见稿)》意见的公告

开始时间:2018.06.06 截止时间:2018.06.26 征集部门:
    根据《中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发〈生态环境损害赔偿制度改革方案〉的通知》(中办发〔201768号),结合我省实际,我厅组织编写了《四川省生态环境损害赔偿制度改革实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。                                                                                                                                                                                                                   

本次公开征求意见时间为201866日至2018626日。欢迎各界人士通过信函、传真或网络等方式提出意见。

附件:《四川省生态环境损害赔偿制度改革实施方案(征求意见稿)》

邮寄地址:成都市高新区科园南路88A2四川省环境保护厅政策法规处(信封请注明“《四川省生态环境损害赔偿制度改革实施方案》征求意见”字样)。

 

联系电话: 028-80589068

传真号码: 028-80589008

电子邮箱: 277674972@qq.com

 

四川省环境保护厅

201866