“清废行动2018”回头看工作简报(第五期)

分享到:
[发布时间:2018-07-11 10:10:26] [来源:] [点击量:] [关闭]

核查组赴阿坝、宜宾、乐山等地开展核查工作

77日至9日,“清废行动2018”回头看核查组对我省阿坝、宜宾、乐山等地开展核查工作。

 
     

         第一核查组对阿坝州的1个堆存点位(部级挂牌督办问题0个)开展核查。经核查,阿坝州红原县的1个问题,已完成现场清理工作,并已溯清来源,针对该问题追责1人。

第二核查组对乐山市、宜宾市的6个堆存点位(部级挂牌督办问题0个)进行核查。星期六上午,乐山市突降暴雨,水位猛涨,部分路段甚至发生了泥石流,但核查组成员坚守职责,冒雨赶往堆存点位进行现场核查,最终平安完成现场核查与照片的比对拍摄。经核查,乐山市的5个问题已完成现场清理及溯源工作,已针对5个问题追责6人。宜宾市的1个问题,已完成现场清理及溯源工作,并针对该问题追责4