省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察
当前位置:首页 > 政务信息 > 综合新闻

坚定推进生态优先绿色发展 省领导为全省县委书记授课

发布时间:2017-07-13   来源: 四川日报    点击量:

712日,副省长杨洪波为县(区、市)委书记学习贯彻省第十一次党代会精神培训班学员授课,客观分析当前面临的挑战和机遇,就如何落实中央和省有关决策部署与大家探讨交流。

杨洪波强调,省第十一次党代会作出了持续加强生态保护,加快发展绿色低碳循环经济等重大部署,是抓好生态文明建设推进绿色发展的重要遵循。各县(区、市)要优化国土空间开发格局,加快完善规划统一的空间体系;继续推进绿化全川行动,筑牢长江上游生态屏障;围绕创造美好生活环境,大力构建新型城乡体系;不断完善组织实施的制度体系,坚决打好污染防治三大战役,加快产业转型调整升级,着力构建绿色低碳产业体系。要加快推进省级环保督察发现问题整改,全面落实绿色发展理念,走出一条符合四川实际的生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。(记者陈婷)

环保投诉热线:12369;办公室电话:028—80589003;值班电话:028—80589003(昼)、80589100 (夜/节假日);传真:028—80589008(昼)、80589101(夜/节假日);
地址:中国成都高新区科园南路88号A2; 版权所有:四川省环境保护厅; 技术支持:四川省环境信息中心;   蜀ICP备05008542号-1