省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察
当前位置:首页 > 政务信息 > 省厅动态

10个突出环境问题 绝大部分年底前完成整改

发布时间:2017-07-11   来源: 四川日报    点击量:

710日,我省挂牌督办的10个突出环境问题整改有了新进展。其中,成都市黑臭水体整治项目,已按照治理方案完成53段黑臭水体719个污染排口截污治理措施,经检测,46段水体达到治理标准。乐山市“散乱污”企业群综合整治项目,已全面完成对沐川县908户土造纸作坊的取缔工作。

6月下旬,省委办公厅、省政府办公厅印发《关于切实加强省环境保护督察发现问题整改工作的通知》,明确省环保督察组挂牌督办10个突出环境问题。这10个突出环境问题,皆为群众反映强烈、社会影响较大的典型代表性问题。按照要求,10个突出环境问题中的绝大部分将在今年底前完成整改。

地址:中国成都高新区科园南路88号A2  办公室电话:028—80589003,传真:028—80589008,值班室电话:028—80589003(白天),028—80589100 (夜间)
网址:www.schj.gov.cn  版权所有:四川省环境保护厅  技术支持:四川省环境信息中心  蜀ICP备05008542号