省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察
当前位置:首页 > 政务信息 > 省厅动态

四川、安徽、湖北、浙江共同开展加强消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)互查互评工作

发布时间:2017-08-31   来源: 对外合作中心    点击量:

 

今年8月,按照环境保护部环境保护对外合作中心《关于开展加强消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)互查互评的函》相关要求,省环境保护对外交流合作中心与安徽、湖北、浙江等地环保部门开展了“加强消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)”的互查互评工作。

 

8月中旬,省环境保护对外交流合作中心赴安徽对该省加强消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)开展了检查评估。8月下旬,湖北和浙江两省环保部门来川对我省加强消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)进行了检查考评。在互查互评过程中,各省通过工作介绍,查阅相关资料及考评打分,相互了解了各自的工作情况,取得的成绩以及遇到的问题,进一步交流学习了各省好的工作方法和经验。

该活动的顺利开展,为我省进一步做好ODS能力建设项目各项工作,迎接环境保护部环境保护对外合作中心的全面验收打下了良好基础。

 

环保投诉热线:12369;办公室电话:028—80589003;值班电话:028—80589003(昼)、80589100 (夜/节假日);传真:028—80589008(昼)、80589101(夜/节假日);
地址:中国成都高新区科园南路88号A2; 版权所有:四川省环境保护厅; 技术支持:四川省环境信息中心;   蜀ICP备05008542号-1