省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察
当前位置:首页 > 政务信息 > 市州动态 > 广元 > 苍溪

苍溪县重点环保问题整改调度会召开

发布时间:2017-08-13   来源:    点击量:

811日下午,全县重点环保问题整改调度会在县委六楼会议室召开。县委书记张寿于出席会议并作重要讲话。县委常委、统战部长廖煜松主持会议。县人大常委会副主任杨厚春,副县长任云参加会议。

会议通报了87日迎接中央环保督察动员会召开以来督察暗访情况和我县重点环保问题整改情况,安排部署中央环保督察迎检下一阶段工作。

张寿于就落实环保问题整改,做好下一步迎接中央环保督察工作提出要求:要直面风暴,发起冲刺,不鸣锣收兵。做到三个严防:一要打起精神,严防厌战思想;二要擦亮双眼,严防标准下降;三要绷紧神经,严防责任弱化。要背水一战,彻底整改,不半途而废。做到三个到位:一是全员出击,工作力量到位;二是全域覆盖,问题筛查到位;三是全力整改,限时办结到位。要注重方法,做细工作,不草率行事。注意把握好六个方面问题:一是经营场所不能一关了之;二是突出问题不侥幸过关;三是信访问题不能放任不管;四是限时办结不能拖延时间;五是网上舆情不能视而不见;六是查处问题不能听之任之。

张寿于强调,全县各级各部门务必牢固树立政治意识和环保意识,把抓好环保问题整改作为当前面临的最重大、最紧要的政治责任,积极行动起来,认真接受中央环保督察,动真碰硬抓好问题整改,按照“四个零”要求,落实好“四个责任”,确保环保督察工作圆满收官。

各乡镇党委书记,县级各有关部门,县环保督察组全体人员参加会议。

环保投诉热线:12369;办公室电话:028—80589003;值班电话:028—80589003(昼)、80589100 (夜/节假日);传真:028—80589008(昼)、80589101(夜/节假日);
地址:中国成都高新区科园南路88号A2; 版权所有:四川省环境保护厅; 技术支持:四川省环境信息中心;   蜀ICP备05008542号-1