省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察
当前位置:首页 > 政务信息 > 市州动态 > 眉山 > 东坡

东坡区环保局:深入联系村 宣讲省党代会精神

发布时间:2017-06-16   来源:    点击量:

616日,区环保局班子成员带领联系干部分别前往复盛乡观盛村等联系村,参加群众“坝坝会”,宣讲省第十一次党代会精神。

宣讲人宣讲了省党代会的重大意义、过去五年四川走过的奋斗历程、未来发展蓝图。阐释了“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”建设美丽繁荣和谐四川的重点任务和务实举措。

宣讲人结合实际,介绍了近年来我区坚持绿色发展,环保工作取得的成效,以及当前全区推进河长制的情况、目标和任务。激励广大村民主动关心环保、参与环保,建设天更蓝、地更绿、水更清、环境更美丽的生态家园。

同时,联系干部还深入联系户,了解他们的家庭状况和生活情况,及当前存在的困难,对如何解决困难进行了交谈。

 

 

地址:中国成都高新区科园南路88号A2  办公室电话:028—80589003,传真:028—80589008,值班室电话:028—80589003(白天),028—80589100 (夜间)
网址:www.schj.gov.cn  版权所有:四川省环境保护厅  技术支持:四川省环境信息中心  蜀ICP备05008542号