省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察
当前位置:首页 > 政务信息 > 市州动态 > 内江

内江市人大法制委环保领域立法调研

发布时间:2017-06-19   来源:    点击量:

 

2017616日,市人大法制委主任委员刘峰率市人大调研组到市环保局,就环境保护领域立法工作进行调研。市环保局副局长黄勇、市环境监测中心站站长孙方中、市环保局各科室负责人参加会议。

会上,调研组听取了市环保局关于环境保护方面的情况汇报。参会人员结合工作实际,围绕如何用地方立法的方式解决当前环境保护工作中的问题提出了建议和意见。

在听取意见建议后,刘峰就环保部门如何开展立法工作进行了分析指导,并指出,市环保局作为地方环境保护立法工作重要部门,要认真摸底环境保护立法思路,做好2018-2020年的立法规划,提出立法建议。

 

地址:中国成都高新区科园南路88号A2  办公室电话:028—80589003,传真:028—80589008,值班室电话:028—80589003(白天),028—80589100 (夜间)
网址:www.schj.gov.cn  版权所有:四川省环境保护厅  技术支持:四川省环境信息中心  蜀ICP备05008542号