省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察
当前位置:首页 > 政务信息 > 市州动态 > 资阳

资阳市委常委、组织部部长到市环境保护局调研指导工作

发布时间:2017-09-13   来源:    点击量:

913日上午,资阳市委常委、市委组织部部长周宇率市委组织部部务委员余郅刚、市委党建办副主任周萍和市人才办专职副主任黄再平一行莅临市环境保护局开展调研工作。

周宇一行深入市环境保护局、市环境监察支队和市环境信息中心看望慰问干部职工,并主持召开调研座谈会,听取市环境保护局工作汇报。市环保局党组书记、局长邓发潮代表局党组向周宇部长一行详细汇报了班子运行情况、两学一做学习教育及党建工作情况、环境保护工作开展情况。

周宇充分肯定了全市环境保护工作所取得的成绩。他指出,新班子总体运行正常,有新的朝气、有战斗力,充满生机和活力,工作狠抓落实,树立起了环保新形象。特别是涌现出了刘应举这样的先进人物。市委对市环境保护局班子是肯定的、满意的。

周宇要求,一是继续深化班子队伍建设。要全面落实从严管党的要求,不忘初心、不辱使命,要有责任感、使命感,把工作当事业干,在平凡的岗位上干出不平凡的事业来,将绿色发展融入事业发展。二是要履职尽责,能为、善为,盯住一流目标,激发活力、形成合力。三是要勇于担当,敢于负责。班子成员要有担当精神,科长、职工要敢于对领导负责。直面矛盾和问题,主动接受挑战,大胆开拓创新,努力创造经得住实践和历史检验的工作业绩。四是推进两学一做学习教育常态化。要将学习刘应举同志先进事迹教育融入日常、抓在经常,在环保系统掀起向刘应举同志学习的高潮。五是要处理好环境保护与经济发展的关系,解决好环保突出问题,巩固督察成果。六是要关心、爱护干部职工,不仅工作要好,身体也要好。

 

环保投诉热线:12369;办公室电话:028—80589003;值班电话:028—80589003(昼)、80589100 (夜/节假日);传真:028—80589008(昼)、80589101(夜/节假日);
地址:中国成都高新区科园南路88号A2; 版权所有:四川省环境保护厅; 技术支持:四川省环境信息中心;   蜀ICP备05008542号-1