省厅领导
机构职能
政务信息 政策法规 规划财务 人事管理 科技产业 总量控制 环境评价 环境监测 污染防治 核电工业
农村环保 自然生态 核与辐射安全 建管处 信访督察 宣教合作 离退休处 机关党建 纪检监察 环境监察
当前位置:首页 > 政务信息 > 图片新闻

四川省生态环境大数据技术培训会在蓉召开

发布时间:2017-05-23   来源:    点击量:

 

2017518日,四川省生态环境大数据技术培训会议在成都召开。21个市(州)环境保护局环境信息化工作分管领导、环境信息(监控)中心(机构)负责人、四川省环境信息化省市县三级统筹试点市所属县市区环境保护局主要负责人参加会议。

 

詹志明副主任讲解信息安全工作

会议邀请环境保护部办公厅信息办副主任詹志明和环境保护部信息中心副主任徐富春分别就网络信息安全和生态大数据进行了专题授课。省环境保护厅巡视员钟勤建对“十二五”期间我省环境信息化工作做了小结,并对“十三五”期间全省环境信息化工作进行了安排。同时对开展2017年全省环境信息化省市县三级统筹建设进行了动员部署。

 

徐富春副主任讲解生态环境大数据建设与实践

 

钟勤建巡视员安排部署重点工作

 

 

地址:中国成都高新区科园南路88号A2  办公室电话:028—80589003,传真:028—80589008,值班室电话:028—80589003(白天),028—80589100 (夜间)
网址:www.schj.gov.cn  版权所有:四川省环境保护厅  技术支持:四川省环境信息中心  蜀ICP备05008542号