省環境保護廳召開2017年公開選調試用工作人員座談會

分享到:
[發佈時間:2017-08-01 09:53:00] [來源:] [點擊量:] [關閉]

省環境保護廳召開2017年公開選調

試用工作人員座談會

 

728日下午,省環境保護廳組織召開2017年公開選調試用人員報到暨見面座談會,進入試用環節的9名人員和有關單位負責人參加座談。廳黨組成員、機關黨委書記龍仕榮出席會議並講話,廳人事處處長明波主持會議。

龍仕榮書記代錶廳黨組對新選調試用的9名同志表示熱烈歡迎,並提出了幾點要求和希望:一是要從零開始,儘快完成身份轉變。要把自己當做一名“新人”,儘快完成身份的轉變,儘早投入到新的工作當中;同時又要把自己當做省環保廳的一員,注意言行舉止,嚴格要求自己,樹立環保人的良好形象。二是要加強學習,儘早勝任本職工作。要認真學習環保方面的法律法規,熟悉相關環保政策;要積極向領導和身邊的同事學習,不斷提高環保業務能力和水平,儘快適應並迅速融入新的工作團隊、新的工作環境和新的工作崗位,儘早熟悉並勝任本職工作三是要勇於擔當,迎接新的工作挑戰。要積極承擔工作上的責任,愛崗敬業,履職盡責,勤勤懇懇、踏踏實實地做好本職工作,用良好的工作作風和優異的工作表現來迎接新的工作挑戰,用實際行動來證明自己,贏得選調單位的信任和認可,做一名忠誠、乾淨、擔當的好幹部。四是要遵規守紀,順利完成試用任務。要嚴守工作紀律,同時,更要嚴守政治紀律和政治規矩,嚴格執行相關廉潔準則,牢牢守住廉政底線,確保順利完成試用任務。

 

新選調試用工作人員在會上分別作了自我介紹,表達了到新崗位試用的決心與信心,大家紛紛表示要講學習、講服從、講紀律、講奉獻,要以更高的標準嚴格要求自己,以更紮實的工作作風來武裝自己,以更好的精神狀態來展現自己,爭取儘快熟悉新的崗位和環境,儘快適應並勝任本職工作,不辜負組織、領導和同事們的期望。