• EN

聯合國工業發展組織來川調研洽談水泥窯協同處置固體廢物

作者: 發佈時間:2017-11-10 來源:對外合作中心

2017117日至8日,為幫助我省引進國際先進技術,聯合國工業發展組織(UNIDO)項目官員Markus Hoffmann、技術專家Donal O’Laoire及蔣峰一行來川調研並洽談相關合作事宜。

7日,聯合國工業發展組織(UNIDO)一行在成都與廳土壤環境管理處、省固體廢物與化學品管理中心和省環保對外交流合作中心座談,介紹了目前水泥窯協同處置固體廢物領域的國際最佳可用技術(BATs)和最佳適用技術(BEPs),並與我廳相關處室和直屬單位就具體合作進行了深入的交流討論。8日,聯合國工業發展組織(UNIDO)一行到達州市大竹縣調研,實地考察達州海螺水泥有限責任公司,並聽取了當地政府、相關部門及水泥企業對於水泥窯協同處置固體廢物的意見和建議。

      

調研工作結束後,聯合國工業發展組織(UNIDO)一行認為,將相關領域的國際先進技術引進我省十分可行,同時本次調研為試點示範項目的設計、開發和落地打下了良好的基礎。


聯繫地址:成都市青羊區光華東三路88號 郵政編碼:610015 辦公室電話028-61502265 值班電話028-61502265(白天) 028-80589100(夜間) 傳真:028-85220317