• EN

四川省“加強地方消耗臭氧層物質履約能力建設項目(二期)”順利透過驗收

作者: 發佈時間:2018-11-20 來源:

   11月中旬,部環境保護對外合作中心組織專家來川驗收四川省加強地方消耗臭氧層物質(ODS)履約能力建設項目(二期)(以下簡稱項目)。廳大氣環境管理處、省環境保護對外交流合作中心、省固體廢物與化學品管理中心、省環境資訊中心及成都市環境保護局參加了本次驗收。

  驗收會上,廳大氣環境管理處及省環境保護對外交流合作中心彙報了項目實施情況,重點介紹了我省在建立健全管理制度、協調推進項目實施、大力開展宣傳培訓、不斷強化監督執法以及規範優化資金管理等方面所做的工作。專家組,對項目工作以及取得的成績給予了充分肯定,一致認為:四川省各項工作較為紮實,圓滿完成了《協議書》規定的各項任務,同時在大綱之外進行了積極探索,四川在建立省級聯席會議制度以及多形式強化ODS監管等方面的經驗和做法值得各地推廣。

  項目的順利驗收標誌著我省消耗臭氧層物質淘汰履約工作取得了階段性的成果,為我省將持續推進臭氧層保護工作奠定了良好的基礎。

  

  

  


聯繫地址:成都市青羊區光華東三路88號 郵政編碼:610015 辦公室電話028-61502265 值班電話028-61502265(白天) 028-80589100(夜間) 傳真:028-85220317