蒼溪縣召開今冬明春大氣污染防治工作專題會議

分享到:
[發佈時間:2018-11-09 16:01:16] [來源:蒼溪縣] [點擊量:] [關閉]

為紮實做好迎接中央生態環境保護督察“回頭看”工作,確保大氣污染防治工作任務圓滿完成,117日上午,蒼溪縣副縣長任雲組織召開了今冬明春大氣污染防治工作專題會議,會議對迎接中央生態環境保護督察回頭看和今冬明春大氣污染防治工作進行了具體安排部署。

會議強調,一是要在思想上高度重視中央生態環境保護督察“回頭看”工作,各鄉鎮、縣級有關部門要切實抓好區域行業內環保問題排查整改;二是要掌握工作方法,突出重點,對中央、省、市各類督察發現和反饋的問題再梳理,確保整改到位;三是要高度重視信訪維穩工作,確保不出現越級舉報和上訪;四是要提速問題整改,針對未完成整改的3個中央環保督察問題點位,相關責任單位要進一步優化整改方案,明確整改時間錶,倒排工期,確保按時完成整改任務;五是要切實抓好今冬明春大氣污染防治工作,縣級各相關部門和鄉鎮要制定切實可行的工作方案,落實主抓領導,紮實推進;六是要高度關注重點企業在迎督期間的安全生產工作,確保不出現安全生產事故。

各鄉鎮人民政府、縣級相關部門分管負責人,部分重點企業負責人參加會議。