雅安市天全縣副縣長高格力對環保督察重點點位再督查

分享到:
[發佈時間:2018-11-09 15:45:41] [來源:雅安市] [點擊量:] [關閉]

117日,雅安市天全縣副縣長高格力到雅康高速等重點點位,實地進行再督察,再要求。相關部門、鄉鎮負責人參加督察。

高格力到雅康高速C1C11-C14標段等地,再次認真聽取項目負責人及相關部門關於整改問題的彙報,實地查看了洄遊通道,指北崗、海子溝等棄渣場現場整改情況。

高格力提出,一是要高度重視回頭看督察,做好十足迎檢準備。責任部門和鄉鎮要充分認識環保督察“回頭看”工作的重要性、嚴肅性和緊迫性,認真“回頭看”,全面“再體檢”,把天全縣生態環境保護工作做得更細更實更有成效。二是要把握重點問題清單,整改品質再提升。以中省環保督察反饋問題整改,中央環保督察交辦信訪件的辦理和舉一反三自查整改為重點,堅持問題導向,把握重點領域和重點點位,以“高標準,嚴要求”的原則再次提質提速整改。三是要屬地管理部門聯動,流暢運行工作機制。按照天全縣迎檢工作方案內成立的工作小組職責分工,各工作組要紮實抓好工作落實,將環節工作確定到點到人到位。做到人員到位、設備到位,全員進入工作狀態,按照工作流程加強統籌、無縫對接,確保不出紕漏。