生態環境廳召開幹部大會宣佈主要領導職務任免

分享到:
[發佈時間:2018-11-06 09:47:33] [來源:人事處] [點擊量:] [關閉]

根據黨中央、國務院批准的四川省機構改革方案,四川省不再保留環境保護廳,新組建生態環境廳。1151530分,生態環境廳召開幹部大會,宣讀省委、省人大常委會、省政府任免職通知。

 

省委同意:

於會文同志任生態環境廳黨組書記;

李岳東同志任生態環境廳黨組副書記;

彭勇、張馨、高潔、雷毅、李銀昌、龍仕榮、董曉輝、趙樂晨同志任生態環境廳黨組成員。

龍仕榮同志任生態環境廳機關黨委書記。

原環境保護廳領導成員有關領導職務因機構改革自然免除。

省委同意:

張馨同志任省紀委監委駐生態環境廳紀檢監察組組長。

四川省十三屆人大常委會第七次會議第二次全體會議透過,決定任命:

於會文為生態環境廳廳長。

省政府決定任命:

於會文兼任四川省核安全管理局局長;

李岳東、彭勇、高潔、雷毅、李銀昌為生態環境廳副廳長;

董曉輝為生態環境廳核安全總工程師;

趙樂晨為生態環境廳總工程師。

因機構改革屬於合併的、不再保留的或者更名的省政府工作部門及直屬事業單位(含掛牌機構、內設機構),其領導成員有關行政職務自然免除。機構改革部門的其他現任一級巡視員、二級巡視員分別對應擔任新單位的一級巡視員、二級巡視員。