生態環境廳副廳長彭勇對眉山市中央環保督查信訪件整改情況進行現場督導

分享到:
[發佈時間:2018-11-07 10:35:30] [來源:] [點擊量:] [關閉]

為推動中央生態環境保護督察“回頭看”工作領導小組交辦信訪投訴件整改工作。116日,案件督辦第三組組長、生態環境廳副廳長、黨組成員彭勇率案件督辦組相關工作人員,對眉山市湯壩航電砂石廠污染問題進行督察指導,眉山市副市長冉登祥,市環保、水務、交通及東坡區主要負責同志陪同。

彭勇一行來到東坡區湯壩航電砂石廠,針對群眾反映的幾個方面問題,採取現場核查和詢問等方式,深入對湯壩航電砂石廠環境污染問題進行現場督導。

 

現場督導結束後,彭勇召集眉山市(區)政府和相關部門召開了專題座談會。會上,彭勇首先對眉山市高度重視環境保護工作,及時認真推進整改工作給予了充分肯定,同時對整改工作提出要求,一是對照群眾反映問題,全面梳理,立行立改;二是要對標整改,科學制定整改方案,整改內容要全面;三是不能搞“一刀切”,屬地相關部門要加強指導;四是確保整改品質,以紮實的整改成效順應人民群眾對美好生態環境的期盼。