廉政舉報須知

請您在舉報前仔細閱讀本須知,以免影響您舉報事項的接收和受理。
一、受理範圍
(一)主要受理舉報人對省環境保護廳機關和直屬單位工作人員違紀違法方面的舉報。
(二)對於本省所屬其它環境保護部門或機構工作人員違紀違法問題,請向當地紀委監委機關舉報。
(三)舉報投訴環境污染方面問題的,請點擊此處,或撥打環保舉報熱線12369。
二、注意事項
(一)原則上應一事一舉報,所反映問題應盡量做到事實清楚、線索清晰。
(二)提倡署名舉報,特別鼓勵真實姓名和準確聯繫方式的實名舉報;對認定為實名舉報的,優先辦理。
(三)舉報人應對所舉報問題的真實性負責。對借舉報故意捏造事實、誣告陷害他人的,或以舉報為名製造事端,干擾紀檢部門正常工作的,將依照有關法律法規進行處理。
三、舉報方式
(一)信函舉報:
      通訊地址:四川省成都市高新區科園南路88號A2駐廳紀檢組收
      郵編:610041
(二)郵箱舉報:
      303857463@schj.gov.cn
      715522907@schj.gov.cn
(三)電話舉報:
      電話:028-80589035
      傳真:028-80589036