關於公開徵求《四川省污染地塊土壤環境管理辦法(徵求意見稿)》《四川省農用地土壤環境管理辦法(徵求意見稿)》和《四川省工礦用地土壤環境管理辦法(徵求意見稿)》意見的公告

開始時間:2018.10.18 截止時間:2018.10.29 徵集部門:土壤處
   按照《土壤污染防治行動計劃四川省工作方案》要求,我廳根據《土壤污染防治法》和國家有關管理辦法,結合我省實際,起草了《四川省污染地塊土壤環境管理辦法(徵求意見稿)》《四川省農用地土壤環境管理辦法(徵求意見稿)》和《四川省工礦用地土壤環境管理辦法(徵求意見稿)》。現將全文公佈,徵求社會公眾意見,有關單位和社會各界人士可在本通知發佈之日起7個工作日內透過以下途徑和方式提出意見: 

  一、透過信函寄至:成都市高新區科園南路88號四川省環境保護廳土壤環境管理處(郵編:610041)。 

  二、透過傳真發至:028-80589062 

  三、透過電子郵件發至:196542520@qq.com 

  

附件:1.四川省污染地塊土壤環境管理辦法(徵求意見稿) 

      2.四川省農用地土壤環境管理辦法(徵求意見稿) 

      3.四川省工礦用地土壤環境管理辦法(徵求意見稿) 

  

  

                                                       四川省環境保護廳 

                                                       20181018